В Хасавюртовском районе продолжают оказывать социальную и благотворительную помощь населению

В Хасавюртовском районе продолжаются гуманитарные мероприятия по оказанию социальной и благотворительной помощи в период режима повышенной готовности, сообщает пресс-служба администрации района.

«Приоритетным направлением с первого дня мероприятий по борьбе с COVID-19 глава района Джамбулат Салавов определил оказание социальной помощи жителям района и организацию вопросов по предоставлению средств индивидуальной защиты. Особое внимание мы уделяем малообеспеченным и многодетным семьям, людям пожилого возраста, инвалидам и маломобильной категории граждан», – говорится в комментарии первого заместителя главы администрации Багаутдина Мамаева.

Волонтеры, работники социального центра и администрации района регулярно объезжают поселения района. Часть работ проходит по заявкам и предоставленным спискам, сформированным социальными службами района. Часть – по сведениям глав поселений. Благотворительную помощь жителям района оказывают руководители компаний и крупных СПК, фонд «Чистое сердце», руководство Народного собрания Дагестана, член Совета Федерации Сулейман Керимов, депутат Государственной думы Заур Аскендеров и многие другие.

В районе также проводятся полномасштабные дезинфекционные мероприятия, в том числе специалистами Донского спасательного отряда МЧС России.

На снимке: Глава Хасавюртовского района Джамбулат Салавов

Фото: пресс-служба администрации Хасавюртовского района

Источник: https://md-gazeta.ru/oficialno/86718

#Россия #Дагестан #Отсердцаксердцу

Свежие новости