Заур Аскендеров рассмотрел обращения граждан в дистанционном режиме


Депутат Госдумы РФ, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Заур Аскендеров в четверг, 4 июня, рассмотрел обращения граждан в дистанционном режиме. Заявления в основном касались вопросов улучшения жилищных условий, приобретения лекарственных средств, направления на лечение, а также выплаты социальных пособий.

Так, к парламентарию обратилась жительница города Каспийска Анна Б. с просьбой оказать содействие в расчистке прилегающей к дому территории от веток, которые остались там после обрезки высохших деревьев 2 месяца назад. Депутат поручил заместителю главы города Каспийска Л.П. Левицкой разобраться в данном вопросе и в кратчайшие сроки решить его.

За консультацией по поводу выплат на детей в условиях пандемии коронавируса к депутату обратилась жительница Дербента Фатима Р. После тщательного рассмотрения обращения депутат разъяснил заявительнице, что ее семья вправе претендовать на объявленную господдержку семьям с детьми, а также изложил порядок получения выплат на детей от трех до семи лет.

С жалобой на низкое напряжение в электрической сети от имени жителей Махачкалы, проживающих по улицам Нагорная и Громова, обратилась Тамари А.

Заур Аскендеров связался с руководством «ОАО МАХАЧКАЛИНСКИЕ ГОРЭЛЕКТРОСЕТИ» и поручил решить данный вопрос. Было обещано направить работника по указанным адресам для проверки технического состояния трансформатора.

По всем остальным поднятым вопросам также были даны разъяснения и консультации.

Источник: http://www.er-duma.ru/news/zaur-askenderov-rassmotrel-obrashcheniya-grazhdan-v-distantsionnom-rezhime/

#Дагестан #приемграждан

Свежие новости