Заур Аскендеров доставил вторую партию средств индивидуальной защиты для медработников Дагестана


Благотворительная акция депутата Госдумы Заура Аскендерова (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») по поддержке Дагестана в период пандемии коронавируса продолжается. В преддверии празднования 75-й годовщины Великой Победы в Республику при содействии Постпредства Республики при Президенте РФ была доставлена вторая партия средств индивидуальной защиты, необходимых для медицинского персонала больниц.

С помощью Республиканского оперативного штаба защитные комбинезоны, респираторы, очки, защитные экраны распределяются по различным медучреждениям, включая госпиталь ветеранов при ГБУ РД «Республиканская клиническая больница №2». В настоящее время идет комплектация очередной партии средств индивидуальной защиты, которая будет отправлена в ближайшие дни.

«Пользуясь случаем, вновь обращаюсь к моим дорогим землякам с убедительной просьбой: соблюдайте все меры предосторожности для защиты себя, своих родных и всех окружающих вас людей от коронавирусной инфекции, - сказал парламентарий. - Соблюдайте режим самоизоляции! Именно от сознательности граждан сегодня зависит, насколько быстро мы победим коронавирус».

Заур Аскендеров выразил большую благодарность Постпредству Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации за организацию помощи для борьбы с пандемией.

Источник: http://www.er-duma.ru/news/zaur-askenderov-dostavil-vtoruyu-partiyu-sredstv-individualnoy-zashchity-dlya-medrabotnikov-dagestan/?sphrase_id=15034

#Россия #Дагестан #Отсердцаксердцу

Свежие новости