Заур Аскендеров проводит в Дагестане благотворительную акцию по оказанию помощи жителям республики


Депутат Госдумы Заур Аскендеров на этой неделе проводит в Дагестане благотворительную акцию по оказанию помощи жителям республики, вынужденным оставаться дома из-за пандемии коронавируса.

Депутат направил 2000 продуктовых наборов для нуждающейся категории граждан Хасавюртовского и Бабаюртовского районов Республики Дагестан. В каждую упаковку было вложено послание со словами поддержки и пожеланиями здоровья.

Помощь была предоставлена в рамках личного благотворительного проекта «От сердца к сердцу» депутата Государственной Думы.

«Сегодня, когда наша республика, как и страна в целом, переживает трудное время из-за пандемии, власти РД смогли в кратчайшие сроки мобилизовать все усилия на борьбу с коронавирусом, — отметил парламентарий, — для населения действует горячая линия, волонтёры доставляют помощь тем, кто в ней нуждается. Выражаю свою глубокую признательность каждому, кто сегодня борется с эпидемией, как и всем тем, кто добровольно вызывается помогать нуждающейся части населения. Хочу заверить, что и наш благотворительный проект не останется в стороне, когда нашим гражданам нужна помощь и поддержка», — заявил депутат Заур Аскендеров.

Источник: http://dagpravda.ru/novosti/deputat-gosdumy-zaur-askenderov-provodit-blagotvoritelnuju-akciju-po-okazaniju-pomosh-i-zhitelya-m-respubliki/

#Отсердцаксердцу

Свежие новости