Заур Аскендеров в условиях карантина организовал доставку помощи многодетным семьям


В Дагестане, как и в десятках других регионов России, властями предприняты строгие карантинные меры, здесь также введен режим самоизоляции из-за распространения коронавируса.

Многодетные семьи, которые следуют особому режиму и остаются дома, также нуждаются сегодня в поддержке. В этой связи депутатом Госдумы (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») Зауром Аскендеровым была организована доставка продуктов питания и необходимых медикаментов многодетным семьям.

«Ставим в пример такие семьи, - говорит парламентарий. - Знаем, как непросто в хорошую погоду удержать детей дома и увлечь их каким-то полезным занятием. Уверен, наши осознанные действия и временная самоизоляция обязательно помогут всем нам победить этот вирус».

Заур Аскендеров передал семьям пожелание здоровья и призвал родителей, а также всех граждан отнестись со всей серьезностью к санитарным предписаниям властей и не покидать свои дома во время карантина.

Источник: http://www.er-duma.ru/news/zaur-askenderov-v-usloviyakh-karantina-organizoval-dostavku-pomoshchi-mnogodetnym-semyam/?sphrase_id=5250

#Россия #Дагестан #Отсердцаксердцу

Свежие новости