Депутат Госдумы Заур Аскендеров выслушал обращения жителей Дагестана


Депутат Госдумы Заур Аскедеров в рамках региональной недели рассмотрел обращения граждан в приёмной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Махачкале. Все тринадцать обратившихся граждан получили необходимые разъяснения, консультации и поддержку.

С просьбой о содействии в благоустройстве двора, расположенного по улице Ломоносова в Махачкале, обратился Халимбек М. По данному вопросу готовится запрос на имя Главы администрации города.

Ирина В., воспитывающая дочь-инвалида, попросила оказать содействие в выделении социального работника. В телефонном разговоре с руководством Министерства труда и социального развития РД депутат попросил рассмотреть вопрос. Управление социальной защиты оперативно отреагировало на просьбу и закрепило за дочерью Ирины В. социального работника.

Среди обратившихся в приёмную был и председатель Совета Ветеранов Левашинского района Али Магомедов. У него была просьба о предоставлении льгот вдове участника Великой Отечественной войны. Женщина воспитала десятерых детей. Заявителю была предоставлена юридическая консультация.

С просьбой о восстановлении социального пакета к парламентарию на прием обратилась жительница села Южное Кизлярского района. Депутат внимательно выслушал заявительницу и принял решение подготовить запрос в Отделение ПФР по Республике Дагестан.

Все остальные из тринадцати обратившихся граждан также получили необходимые разъяснения, консультации и поддержку.

#приемграждан

Свежие новости