Заур Аскедеров организовал для детей из Дагестана новогодний праздник

Депутат Государственной Думы Заур Аскендеров (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») в рамках личного благотворительного проекта «От сердца к сердцу» организовал для детей из малоимущих семей города Буйнакска и воспитанников социально-реабилитационного центра города Кизилюрт новогодние праздники.

Для учеников из нескольких буйнакских школ была приобретена теплая одежда. Во время праздника были исполнены детские новогодние желания; ребятам также были вручены подарки и памятные сувениры.

Новогодние подарки были приобретены и для воспитанников социально-реабилитационного центра Кизилюрта. Для них также было организовано развлекательное шоу с участием Деда Мороза и Снегурочки. Особый восторг и восхищение у детей вызвало «Мыльное шоу», непосредственными участниками которого стали сами ребята. Во время праздника дети играли, рассказывали новогодние стихотворения, танцевали и веселились.

Парламентарий высказал теплые слова в адрес ребят и работников центра: «Детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, необходимо уделять особое внимание и оказывать поддержку. Призываю всех, кто имеет возможность, помогать детям», - отметил Аскендеров.

Директор социально-реабилитационного центра выразила депутату благодарность за регулярную помощь и поддержку.

#Отсердцаксердцу

Свежие новости