Заур Аскендеров взял на личный контроль вопрос оказания медицинской помощи жителю Дагестана


Депутат Государственной Думы Заур Аскендеров взял на контроль вопрос о медицинской помощи жителю Кумторкалинского района Республики Дагестан. Такое решение принято в ходе приема в региональной общественной приемной Председателя «ЕДИНОЙ РОССИИ» Дмитрия Медведева. Встреча с жителям Республики прошла в рамках работы в региональную неделю в пятницу, 4 октября.

С просьбой помочь обратилась супруга гражданина, страдающего онкологическим заболеванием. Ему необходимо проведение операции в центре радиологии в Обнинске. З. Аскендеров связался с министром здравоохранения Республики и попросил оказать содействие в решении вопроса.

По поводу вырубки и вывоза высохших деревьев во дворе дома по проспекту А. Султана, 84 к парламентарию обратился житель Махачкалы. Депутат поручил помощнику подготовить письмо на имя главы города.

По вопросу устройства ребенка в специализированный детский сад № 44 Махачкалы обратилась местная жительница. Депутат связался с начальником управления образования города, поручил принять заявительницу и помочь ей в данном вопросе.

Всего в ходе приема было рассмотрено 12 обращений.

Источник: http://www.er-duma.ru/news/askenderov-vzyal-na-lichnyy-kontrol-vopros-okazaniya-medpomoshchi-zhitelyu-dagestana/?sphrase_id=63070


Свежие новости