9 обращений граждан рассмотрел депутат Госдумы Заур Аскендеров

9 обращений граждан рассмотрел депутат Госдумы Заур Аскендеров

09.05.2019

 

Депутат Государственной Думы Заур Аскендеров выслушал обращения граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Махачкале.

 

Первой на прием к депутату обратилась Марьям Гаджимирзаева с просьбой об оказании содействия в госпитализации ее дочери Лианы Гаджимирзаевой в психоневрологический центр для обследования. Депутат созвонился с руководством Министерства здравоохранения РД и поручил решить данный вопрос.


По поводу замены изношенных труб горячего водоснабжения к парламентарию обратился Омаров Гаджи Магомедович. Заявитель обратился от имени коллектива жителей дома № 2 по ул. Акаева. Выслушав заявителя, Депутат поручил своему помощнику подготовить запрос в Администрацию города Махачкалы.

С просьбой об оказании содействия в улучшении жилищных условий и получения кредита на жилье к депутату обратилась Аида Исмаилова. Согласно обращению, заявительница на протяжении 9 лет проживает на съемной квартире и одна воспитывает сына. Депутат поручил помощнику подготовить письмо в Дагипотеку для получения информации о существующих формах кредитования.

По остальным вопросам: об улучшении жилищных условий, направления в больницы и специализированные лечебные учреждения, об изменении тарифов на коммунальные услуги, о выплате детских пособий, даны разъяснения и консультации.

Всего депутатом было рассмотрено 9 обращений. 

 

Источник: https://dagestan.er.ru/news/2019/5/7/9-obrashenij-grazhdan-rassmotrel-deputat-gosdumy-zaur-askenderov/ 

 

 

 

Please reload

Свежие новости
Please reload