Заур Аскендеров провёл приём граждан

Заур Аскендеров провёл приём граждан

09.09.2018

Депутат Государственной думы Заур Аскендеров провел 7 сентября прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д. Медведева в Махачкале, сообщили информагентству в пресс-службе ДРО партии. 

Так, одной из первых к парламентарию обратилась жительница Махачкалы Мадина Абдурахманова с просьбой об оказании содействия в госпитализации дочери в детскую пульмонологическую больницу. Депутат созвонился с главным педиатром республики Валентиной Костровой и поручил изыскать возможность в госпитализации ребенка заявительницы.

Другая жительница Махачкалы Папа Абдурахманова обратилась с просьбой об оказании содействия в улучшении жилищных условий. Согласно обращению, она на протяжении длительного времени пытается выяснить, под каким номер в очереди по улучшению жилищных условий состоит. Выслушав заявительницу, депутат поручил своему помощнику направить запрос главе городской администрации для дальнейшего решения вопроса.

От имени коллектива жильцов, проживающих по адресу: ул. Халилова, д. 49 «в» в Махачкале, обратилась Хадижат Расулова с жалобой на перебои холодного водоснабжения в их доме.

Созвонившись с руководителем Государственной жилищной инспекции Дагестана А. Джабраиловым, парламентарий поручил разобраться в данной проблеме и решить её в кратчайшие сроки.

С просьбой об оказании содействия в благоустройстве дворовой территории обратилась Нина Боровик, проживающая в столице республики по адресу: ул. Энгельса, д. 46. В заявлении она указала на то, что необходимо установить скамейки во дворе и огородить въезд машин на территорию дома.

Заур Аскендеров выслушав махачкалинку, после чего поручил помощнику подготовить запрос и направить его в мэрию.

По таким вопросам, как изменение тарифов на коммунальные услуги, своевременная выплата заработной платы, выплата детских пособий, даны разъяснения и консультации.

Всего депутат принял 17 обращений. 

Please reload

Свежие новости
Please reload