Депутат Госдумы проконтролирует решение вопросов ЖКХ жителей Дагестана

Депутат Госдумы проконтролирует решение вопросов ЖКХ жителей Дагестана

03.11.2017


2 ноября в Региональной общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прием граждан провел депутат Государственной Думы ФС РФ Заур Аскендеров.

Так, Зураб Сулейманов с города Дербента обратился к депутату с просьбой оказать содействие в ремонте лифта 9-этажного дома по ул. Агасиева,17а, так как неоднократные жалобы жильцов этого дома к работникам «Лифта-Сервиса» были безрезультатными. Депутат созвонился с генеральным директором ООО «Лифт-Сервис» А. Мусаевым, который пообещал восстановить работу лифта. Заявление взято на контроль.


От имени жильцов дома по пр. Гамидова, 13 г. Махачкалы к депутату Аскендерову обратилась Ума Магомедова. В вышеуказанном доме с 1973 года не проводился капитальный ремонт, дом в ужасном состоянии: крыша течет, в квартирах сырость и грибок, дождевая вода течет по электрическим проводам, что создает аварийную ситуацию. Заявление будет направлено главе города Махачкалы Мусе Мусаеву для принятия мер по проведению капремонта. Вопрос взят депутатом на контроль.

С просьбой оказать содействие в получении правоустанавливающих документов на земельный участок к парламентарию обратилась Асият Акаева, проживающая в Махачкале, поселок Турали. По данному вопросу депутатом дано поручение помощнику связаться с администрацией г. Махачкалы и оказать содействие в решении проблемы заявительницы.

По остальным вопросам: об устройстве детей в детские сады, асфальтирование улиц, трудоустройство и т.д. даны разъяснения и консультации. Всего депутатом принято 10 человек. 

 

Источник: http://er.ru/news/160951/ 

 

Please reload

Свежие новости
Please reload