В приемную в Махачкале обратились с вопросами здоровья и ЖКХ

В приемную в Махачкале обратились с вопросами здоровья и ЖКХ

04.03.2017

Депутат Государственной Думы ФС РФ Заур Аскендеров 3 марта провел прием граждан в региональной общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Махачкале.

 

Пенсионерка, инвалид, проживающая в г. Махачкале, Клеопатра Каминская обратилась с просьбой помочь восстановить телефонную связь, которая не работает в течение 2-х месяцев. Депутат созвонился с руководством ОАО «Ростелекомом» и в течение 1 часа связь была восстановлена.

Махачкалинка Марьям Загирова обратилась с просьбой помочь устранить течь кровли над ее квартирой. Для решения данного вопроса был направлен депутатский запрос начальнику Управления ЖКХ.

Пенсионерка, жительница Буйнакского района Пасихат Абдурагимова обратилась с просьбой направить ее на консультацию в Российский научно-исследовательский нейрохирургический институт имени Поленова. Достигнута договоренность с министерством здравоохранения РД о госпитализации заявителя.

От имени жильцов дома, расположенного по адресу г.Махачкала, ул. Абубакарова обратился Магомед Азизов с просьбой отремонтировать тротуар вокруг их многоэтажного дома. Депутатский запрос направлен в администрацию г. Махачкалы.

Всего депутатом было рассмотрено 9 обращений. Все поднятые вопросы взяты Зауром Асевовичем под контроль.

Источник 

Please reload

Свежие новости
Please reload