Заур Аскендеров принял участие в курсах боевой подготовки для депутатов на базе Росгвардии


Сегодня, 20 февраля, по приглашению первого заместителя директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации Сергея Меликова прошел курс боевой подготовки для депутатов Госудмы и сенаторов, приуроченный ко Дню защитника Отечества. Обучение проходило на базе в 21-й бригады оперативного назначения Центрального округа войск национальной гвардии РФ.

Мы с коллегами получили возможность не только принять участие в соревнованиях по стрельбе из пистолета, а также учебных стрельбах из различных видов оружия (автомат и ручной пулемет Калашникова, снайперская винтовка Драгунова, пистолет-пулемет "Витязь" и автоматический пистолет Стечкина), но и увидеть боевой потенциал Росгвардии и самую передовую технику.

Росгвардия выполняет важнейшую задачу по обеспечению правопорядка и безопасности гражданского населения. Росгвардия - это структура быстрого реагирования, которая может решать задачи любой сложности.

Хочу выразить благодарность личному составу 21-й бригады оперативного назначения Центрального округа войск национальной гвардии РФ и лично Сергей Алимовичу Меликову за предоставленную возможность принять участие в таком значимом мероприятии! Уверен, что Росгвардия будет самоотверженно стоять на страже нашей национальной безопасности и охранять покой наших граждан!

Заур Аскендеров


Свежие новости