Заур Аскендеров рассмотрел обращения граждан в региональной приемной


Депутат Государственной Думы Заур Аскендеров вчера, 6 февраля, провел прием граждан в региональной общественной приемной председателя «ЕДИНОЙ РОССИИ» Дмитрия Медведева в Махачкале.

Одним из первых на прием к парламентарию пришел житель Дербенсткого района Багадур Пашаев. Заявитель обратился в приемную с просьбой перевести его дочь, студентку медицинского колледжа с отделения повышенного уровня на медсестринское отделение общего профиля. Парламентарий связался по данному вопросу с заместителем министра здравоохранения Дагестана, который обещал решить данный вопрос.

Пенсионерка из Махачкалы попросила Аскендерова оказать содействие в замене трубы отопления. Выслушав заявительницу, парламентарий созвонился с руководством столичной администрации, где пообещали изыскать возможность для решения данной проблемы, учитывая тяжелое материальное положение пенсионерки.

Инвалид III группы, пенсионерка из Махачкалы Евгения Петрова пришла в приемную с просьбой помочь в получении путевки в санаторий «Тарнаир». В ходе приема вопрос заявительницы был решен положительно.

От имени жильцов, проживающих в одном из многоквартирных домов по улице Энгельса в столице республики, к депутату обратилась махачкалинка Жасмина Курбаналиева. Она рассказала, что в их дворе отсутствует освещение и попросила помочь. Переговорив с представителями администрации города, Заур Аскендеров сообщил заявительнице, что ее вопрос в скором времени будет решен.

Всего в этот день депутат рассмотрел 9 обращений, из которых в ходе приема 4 были решены положительно, а по остальным даны разъяснения.

#приемграждан

Свежие новости