Неверов: Решение по нашей паралимпийской сборной - жестокое и несправедливое

Неверов: Решение по нашей паралимпийской сборной - жестокое и несправедливое

23.08.2016

Спортивный арбитражный суд отклонил иск Паралимпийского комитета России и российская сборная не будет принимать участие в Паралимпийских играх -2016 в Рио-де-Жанейро

Сегодня стало известно о том, что спортивный арбитражный суд отклонил иск Паралимпийского комитета России и российская сборная не будет принимать участие в Паралимпийских играх -2016 в Рио-де-Жанейро.
 


«Паралимпийцы - люди, которые являются для всех примером того, как не сдаваться ни при каких обстоятельствах. Эти спортсмены борются не за медали: это, прежде всего, торжество собственного духа и воли, это сплоченная команда, взаимовыручка и поддержка. Решение о том, что наши спортсмены не поедут в Рио - жестокое, несправедливое и бесчеловечное решение», - заявил секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов.

«То, что обвинения WADA не имеют под собой никакой доказательной базы, мы уже убедились. Как и весь мир убедился в этом: за время Олимпиады у наших спортсменов было взято 330 допинг-тестов. Все пробы оказались отрицательными. Поэтому решение отыграться на нашей Паралимпийской сборной - жестокая, изощренная и бесчеловечная месть», - добавил он.

 

Источник

Please reload

Свежие новости
Please reload