Заур Аскендеров принял участие в работе круглого стола в Академии СК РФ

Заур Аскендеров принял участие в работе круглого стола в Академии СК РФ

15.03.2016

На прошлой неделе в Москве в Академии Следственного комитета Российской Федерации принял участие в работе круглого стола, в рамках которой велось обсуждение книг профессора, доктора юридических наук, Заслуженного юриста Азербайджанской Республики Ильхама Рагимова: «Преступность и наказание», «Философия преступления и наказания», «О нравственности наказания».

Книги Ильхама Рагимова будут интересны не только профессиональному сообществу, но и широкому кругу читателей, так как в них раскрываются причины и следствия, а также природа и философия преступления и наказания. Монография И. Рагимова высоко отмечена экспертным сообществом. Советую и рекомендую к прочтению!

 

Также хочу отметить, что мероприятие привлекло большое внимание общественности, в частности в работе круглого стола приняли участие председатель Следственного комитета РФ– Бастрыкин А.И., руководитель Федеральной налоговой службы РФ- Мишустин М.В., ректор Российской академии адвокатуры и нотариата– Мирзоев Г.Б., председатели комитетов Государственной Думы Плигин В.Н и Слуцкий Л.Э.

На заседании ученого совета академии было принято решение о присвоении И.Рагимову звания «Почетного профессора академии». Также профессор И.Рагимов был награжден знаком отличия Гильдии российских адвокатов: «За вклад в развитие адвокатуры».

 

Официальная страница Заура Аскендерова в Facebook

 

Please reload

Свежие новости
Please reload