Депутат ГД РФ Аскендеров Заур Асевович организовал посещение детьми-сиротами Музея Изобразительных И


21 февраля было проведено очередное мероприятие, по поручению депутата ГД ФС РФ Аскендерова Заура Асевовича. Мероприятие было посвящено детям из Интерната для сирот г. Махачкалы Республики Дагестан.

Основной целью его проведения явился выезд и посещение Музея Изобразительных искусств им. П.С. Гамзатовой. В музее были представлены экспозиции различных художников, скульпторов, атрибуты народов Дагестана, старинные ковровые изделия.

Необходимо отметить то, что посещение Музея вызвало большой восторг среди детей, воспитанники интерната с удовольствием слушали лекции экскурсовода, задавали интересующие их вопросы, а после экскурсии оживленно обсуждали увиденные ими экспозиции.

Но посещение Музея стало лишь познавательным началом мероприятия. По окончанию визита в Музей, воспитанников ждал вкусный обед в кафе, подготовленный по поручению Заура Аскендерова.

Директор интерната и воспитатели выразили огромную благодарность депутату ГД ФС РФ Зауру Аскендерову за проявленное по отношению к ним внимание.

По восторженным эмоция детей было понятно, что им очень понравилось посвященное им мероприятие, и они будут помнить его ещё долго.

Источник


Свежие новости