Депутат Госдумы Заур Аскендеров принимал граждан в Общественной приемной Дмитрия Медведева


Депутат Госдумы Заур Аскендеров 30 ноября рассмотрел обращения граждан в Региональной Общественной приемной Дмитрия Медведева в Махачкале, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ДРО. Всего депутат рассмотрел семь письменных обращений граждан.

Так, Солтан Джанатлиев из Карабудахкентского района попросил помочь получить льготную справку для оформления пенсии. По поручению депутата был осуществлен телефонный звонок к зам. руководителя Госинспекции труда по РД Али Алиеву, который согласился оперативно принять заявителя и решить вопрос положительно. Также по ходатайству от депутата было ускорено решение вопроса установления инвалидности гражданке столицы Зумруд Абдуллаевой. Пенсионерка Айшат Гусейнова обратилась к депутату с коллективной просьбой от жителей Махачкалы, по улице М. Горького, 24, на которой просят благоустроить дорожную полосу. Депутат дал поручение направить официальный запрос на имя главы города Мусы Мусаева. Из Буйнакского района поступило обращение от жителей села Кумух Лакского района с жалобой на отсутствие электричества с 28 ноября. Депутат дал помощнику соответствующие поручения. Также парламентарий рассмотрел проблемы улучшения жилищных условий, получения земельных участков льготниками и др. Окончательные результаты рассмотрения вопросов заявителям будут сообщены дополнительно.

http://www.riadagestan.ru/news/the_people_s_assembly/deputat_gosdumy_zaur_askenderov_prinimal_grazhdan_v_obshchestvennoy_priemnoy_dmitriya_medvedeva/

#приемграждан

Свежие новости