Заур Аскендеров: договор позволит внести дополнительный вклад в укрепление отношений между Россией и


16 октября председатель Следственного комитета Российской Федерации (СК РФ) Александр Бастрыкин совершил рабочий визит в Азербайджанскую Республику и подписал документ о взаимодействии с местными правоохранительными органами.

"Я считаю, что этот договор позволит внести дополнительный вклад в укрепление отношений между Россией и Азербайджаном. Он предполагает сотрудничество в сфере борьбы с терроризмом и организованной преступностью, а также повышение эффективности информационного обмена между правоохранительными органами. Подписание такого соглашения позволит вывести взаимодействие между двумя ведомствами на новый уровень стратегического партнерства", - подчекрнул Заур Аскендеров на своей официальной странице в Facebook.

Также А. Бастрыкин выступил в Бакинском государственном университете (БГУ) с докладом «О деятельности Следственного комитета Российской Федерации на современном этапе: основные вопросы, проблемы и пути их решения. Международное сотрудничество. Введение уголовной ответственности юридических лиц», а студенты и преподаватели БГУ смогли задать председателю СК РФ все интересующие их вопросы. По итогам встречи А.Бастрыкин наградил рекотра БГУ А. Магеррамова памятной медалью СК РФ.

https://www.facebook.com/zaur.askenderov/posts/610405159100594?pnref=story


Свежие новости