Депутат Государственной Думы Заур Аскендеров поздравил дагестанцев с наступлением месяца Рамадан


«Благословенный Рамадан представляет каждому из нас бесценный шанс стать лучше, добрее, помочь ближнему своему и братьям по вере. В этот священный месяц поста и добрых деяний хочу пожелать всем дагестанцам достатка в семье, мира и спокойствия, а также доброго здоровья и духовных сил, чтоб провести весь месяц в поклонении Творцу .Пусть Всевышний Аллах примет все ваши молитвы, добрые деяния и пост»- говорится в поздравлении.

В честь наступившего месяца депутат Государственной Думы Заур Аскендеров направил в республику в помощь детским домам и детям из малообеспеченных семей подарки, посвященные посту Рамазан. Помощь будет распределена через Муфтият РД и Комитет по свободе совести, взаимодействию с религиозными организациями РД.

​​

Свой жест доброй воли Заур Аскендеров поясняет так: «Я солидарен со словами Главы Республики Дагестан Рамазана Гаджимурадовича Абдулатипова о том, что национальной идеей для Дагестана должно стать возрождение родного края, мирного и благополучного для всех во всех отношениях. И поэтому каждый дагестанец по мере своих сил и возможностей должен работать во имя претворения этой идеи».

http://islamdag.ru/news/18112


Свежие новости