Депутат Госдумы Заур Аскендеров провел прием граждан в Крыму

Депутат Госдумы Заур Аскендеров провел прием граждан в Крыму

28.08.2014

Депутат Госдумы Заур Аскендеров провел прием граждан в Крыму, сообщили РИА "Дагестан" в депутатском корпусе. В частности, депутат встречался с жителями в г. Керчь и в с. Зерновое Сакского района.

 

По словам источника агентства, крымчане не имеют пока своих представителей в Нижней палате парламента и на время переходного периода жители Крыма могут обращаться к депутатам Государственной Думы со своими проблемами. Фракцией "Единая Россия" было принято решение направить в Крым своих депутатов для проведения приема граждан по личным обращениям.

Депутатом Зауром Аскендеровым всего было принято 42 обращения от граждан Российской Федерации. Круг вопросов носил максимально широкий характер: от вопросов земельного и аграрного характера, до многодетных семей, материнского капитала, пенсий и развития села.

По поручению Главы республики Рамазана Абдулатипова он также встретился с председателем Государственного Совета Республики Крым Владимиром Константиновым.

В ходе встречи было предложено организовать рабочие группы для развития межпарламентских отношений двух республик. Парламентарий предложил оказать содействие в открытии школы вольной борьбы в Крыму, в проведении Дней культуры Республики Дагестан в Крыму и, в свою очередь, проведение Дней культуры Республики Крым в Дагестане. Безусловно, в ходе встречи также были затронуты вопросы виноградарства.

Также парламентарий принял участие в акции фонда "Чистое сердце", сотрудники которого оказали благотворительную помощь гериатрическому пансионату в Симферополе.

Комментируя итоги поездки в Республику Крым, Заур Аскендеров рассказал, что люди приходили не только со своими проблемами, которые не решались годами, но и с просьбами передать письма и слова благодарности в адрес Президента РФ Владимира Путина.

 

РИА Дагестан (riadagestan.ru), Махачкала, 28 августа 2014 17:46

http://riadagestan.ru/news/the_people_s_assembly/deputat_gosdumy_zaur_askenderov_provel_priem_grazhdan_v_krymu/

Please reload

Свежие новости
Please reload