Дети из дома ребенка получили большой праздник от “Единой России“

Дети из дома ребенка получили большой праздник от "Единой России"

28.05.2013

Сегодня, в преддверии Дня защиты детей, по традиции воспитанники Дома ребенка города Махачкалы приняли участие в большой развлекательной программе. Инициатором проведения акции выступил депутат Государственной думы РФ Заур Аскендеров .

 

Для малышей в возрасте от 2 до 4 лет представители партии "Единая Россия " устроили настоящий праздник: дети посетили парк аттракционов, пообедали в кафе, посмотрели выступление клоунов.

Заместитель Секретаря Регионального отделения партии "Единая Россия" Марина Абрамкина, также приняла участие в детском празднике, пообщалась с воспитателями детей, социальными работниками и малышами. 

По завершению мероприятия Марина Владимировна сказала: - Сегодня состоялась одна из очередных акций в рамках партийного проекта "России важен каждый ребенок" направленной на общение с детьми, которые лишены родительской заботы и пребывают в Доме ребенка города Махачкалы.

Акция была проведена в преддверии Дня защиты детей. Эти добрые акции системно проводятся при поддержке депутата Государственной дума РФ от республики Дагестан от партии "Единая Россия" Заура Аскендерова, члена региональной рабочей группы по реализации партпроекта "России важен каждый ребенок". Акции направлены на то, чтобы дети, лишенные тепла семьи, не чувствовали себя обделенными.

Очень важно и для общества, и для государства знать, как растут и развиваются наши дети. В России, а тем более в Дагестане не должно быть сирот! Чужих детей не бывает - вот главный лозунг и идея, и мы целенаправленно должны двигаться к решению этого вопроса, как на государственном уровне, так и каждый член нашего общества должен подключиться к этой работе.

На уровне государства политическая партия "Единая Россия" инициировала и реализует партийный проект "России важен каждый ребенок". В нашей республике партпроект получил должное развитие. Задачи, которые ставит проект перед нами: во-первых, помочь каждому ребенку сохранить семью, если она у него есть, а если у него ее нет, то найти новую . Во-вторых, оказать поддержку тем гражданам, которые готовы взять ребенка на воспитание. В-третьих, улучшить условия проживания и воспитания детей в учреждениях для сирот, и особое внимание уделить вопросам социализации детей-сирот после их выпуска из данных учреждений. Все мы должны скоординировать усилия, чтобы поставленные задачи были реализованы, а в Дагестане детские дома ушли в прошлое.

Старший воспитатель Дома ребенка г. Махачкалы Инна Филипова поблагодарила всех участников мероприятия за проявленную инициативу: - Большое спасибо тем людям, которые не забывают, что есть обездоленные дети, у кого нет родителей, либо есть, родители, но нет условий для их проживания и нормального существования. Спасибо депутатам, партии "Единая Россия" и лично Зауру Аскендерову за внимание и заботу и что не в первый и не в последний раз мы проводим такое хорошее мероприятие. Дети бывают очень довольны, им необходима социализация, внедрение в общую среду, привыкание к новым людям, которые делятся с ними теплом и добротой. 

 

Единая Россия Республика Дагестан (dagestan.er.ru), Махачкала, 28 мая 2013 14:32

http://dagestan.er.ru/news/2013/5/28/deti-iz-doma-rebenka-poluchili-bolshoj-prazdnik-ot-edinoj-rossii/

 

Please reload

Свежие новости
Please reload