Назначен координатор партийного проекта

Назначен координатор партийного проекта

 

Партийный проект "Народный контроль" будет активно реализовываться в регионах. Об этом сообщила координатор проекта, член Президиума Генерального совета "Единой России" Ирина Яровая.

Напомним, что цель проекта - защита прав потребителей и обеспечение баланса интересов в цепочке "производитель - продавец - потребитель".

По словам И. Яровой, все российские субъекты должны будут до 5 февраля провести мониторинг присутствия местных товаров в торговых сетях, сопоставить по ценовым показателям товары местных и федеральных производителей.

"Благодаря проведенной нами работе проект получил известность не только на федеральном уровне, но и в регионах. Проект очень полезен для граждан. Каждый заинтересован, чтобы у нас был широкий ассортимент продуктов на полках, доступная цена и высокое качество", - отметила депутат.

Координатором проекта в Северо-Кавказском федеральном округе стал депутат ГД ФС РФ фракции "Единая Россия" Заур Аскендеров. Он отметил как одну из ключевых проблему контрафактной продукции. "Главное, чтобы работа не несла декларативный характер. Основная задача - это качественный и объективный мониторинг. Также следует обратить особое внимание контрафакту и качеству продуктов в торговых сетях, ущерб от таких товаров наносится не только добросовестным производителям, всей экономике в целом, но и нашему здоровью. Мы должны заниматься решением этих проблем".

 

Дагестанская правда, Махачкала, 5 февраля 2013 6:00

Please reload

Свежие новости
Please reload