Проблемы дагестанцев в приемной Медведева решал депутат Госдумы Заур Аскендеров

Проблемы дагестанцев в приемной Медведева решал депутат Госдумы Заур Аскендеров

 

Сегодня, 30 января, в региональной Общественной приемной руководителя партии "Единая Россия" Дмитрия Медведева прием граждан проводил депутат Государственной Думы РФ Заур Аскендеров. Основные вопросы, с которыми обращались граждане к депутату, касались проблем получения квоты на лечение.

Так, первым к депутату обратился житель Хивского района Мирзали Мурсалов. Как рассказал обратившийся, пять лет назад его сын получил травму шейного позвонка (ушиб спинного мозга), в результате чего 22-летний парень оказался прикованным к инвалидной коляске. Мурсалов попросил депутата оказать ему содействие в получении квоты на лечение в реабилитационном стационаре за пределами Дагестана.

Следующей обратившейся - махачкалинке Сейдух Гасановой - требовалась помощь в улучшении жилищных условий. Как утверждает Гасанова, она живет вместе со своей 99-летней матерью, за которой больше некому ухаживать, причем самой Сейдух уже 67 лет. Женщина просила оказать ей содействие и в получении качественной медицинской помощи, так как их единственным доходом является мизерная пенсия. В этом вопросе махачкалинке обещала помочь руководитель исполкома Махачкалинского МО партии "Единая Россия" Перзият Багандова, присоединившаяся к приему.

Также вопросы, с которыми обращались дагестанцы к депутату, касались трудоустройства, проблем с жильем, устройством детей в детский сад. По всем вопросам в ходе приема депутатом были даны консультации и разъяснения. Всего Зауром Аскендеровым сегодня было принято 5 граждан.

 

http://www.riadagestan.ru/news/2013/1/30/150060/

Please reload

Свежие новости
Please reload