В режиме диалога

В режиме диалога

15.06.2012

 

В Мамедкале Дербентского района в здании администрации поселка начала работать Общественная приемная депутата Государственной Думы ФС РФ Заура Аскендерова (политическая партия "Единая Россия").

- Общественная приемная создана для налаживания и развития диалога народа с властью, - сказал депутат, - чтобы люди имели возможность излагать волнующие их проблемы представителям власти. Депутаты же обязаны доводить их до органов законодательной и исполнительной власти и содействовать в их решении. Это и есть работа с избирателями. А почему именно в Мамедкале создана общественная приемная - я здесь жил, учился.

Общественная приемная в Мамедкале - это своего рода депутатский центр, в котором будет осуществляться прием также депутатами Народного Собрания РД и местного уровня. Сам депутат З.Аскендеров будет принимать граждан один раз в месяц во время региональной недели, в остальное время - помощник депутата Мадина Азизова.

В день официального открытия Общественной приемной к народному избраннику обратились несколько жителей поселка. Байрамкыз Неджефова - директор Мамедкалинской гимназии, поблагодарила депутата за внимание к проблемам земляков и попросила помочь в капитальном ремонте школьного здания и в решении вопроса со строительством новой школы, начатым еще в 90-е годы.

Помощника генерального директора акционерного общества им. Шамсулы Алиева волновал вопрос оказания помощи виноградарям, пострадавшим минувшей зимой от аномальных морозов, и проблема создания в республике производства по выпуску шпалерных опор для виноградников. Были вопросы и личного характера. Все обращения граждан зарегистрированы, и депутат обещал содействовать в их положительном решении.

Please reload

Свежие новости
Please reload