Заур Аскендеров выслушал обращения граждан
  • askenderovzaur

Заур Аскендеров выслушал обращения граждан


В Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.Медведева в Махачкале 2 декабря прием граждан провел депутат Государственной Думы ФС РФ Заур Аскендеров.

Первой на прием к депутату обратилась Зайдат Баркаева, проживающая в городе Махачкале, с просьбой оказать содействие в приватизации квартиры, так как на данный момент она находится в затруднительном материальном положении. Депутат внимательно выслушал заявительницу, дал юридическую консультацию по данному вопросу. По поводу демонтажа металлических ограждений от имени жильцов дома по ул. Энгельса, д. 52 к депутату обратилась Умузахрат Магомедова. Заявительница указала на то, что данные ограждения, расположенные рядом с магазином «Луна», затрудняют дорожное движение. Парламентарий, выслушав заявительницу, дал поручение помощнику направить запрос на имя главы Администрации города Махачкалы. С просьбой о получении лекарственного препарата «Октреотид» к депутату обратилась жительница Ногайского района, инвалид 3-й группы, Наталья Яхьяева. Связавшись с аптечным управлением, вопрос был решен положительно. По остальным вопросам: об изменении тарифов на коммунальные услуги, своевременной выплате заработной платы, о выплате детских пособий даны разъяснения и консультации. Всего депутатом было принято 7 обращений.

Источник:https://dagestan.er.ru/news/2017/12/4/deputat-gosudarstvennoj-dumy-zaur-askenderov-vyslushal-obrasheniya-grazhdan/

#приемграждан

Просмотров: 11