Заур Аскендеров встретился с жителями Дербентского района
  • askenderovzaur

Заур Аскендеров встретился с жителями Дербентского района


В поселке Мамедкала Дербентского района состоялась встреча кандидатов в депутаты Государственной Думы ФС РФ и Народного Собрания Республики Дагестан с жителями района.

На встрече приняли участие секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава Дербентского района Магомед Джелилов, депутат Государственной Думы ФС РФ Заур Аскендеров, кандидат в депутаты Государственной Думы ФС РФ, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Адбулгамид Эмиргамзаев, актив района, депутаты сел и поселков, а также жители района.

Открывая встречу, Магомед Джелилов отметил, что сегодня в республике проводятся значительные преобразования в части очищения и обновления региона. Далее выступил кандидат в депутаты Государственной Думы ФС РФ, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Адбулгамид Эмиргамзаев.

“Не смотря на большие достижения в республике за короткий срок, Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» удалось достичь большого успеха, в том числе и в Дербентском районе. Сегодня вместе с главой района Магомедом Джелиловым мы посетили строящиеся новые тепличные комплексы. Я приятно был удивлен, что программа развития сельского хозяйства принятая несколько лет назад Партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» работает. В районе создаются новые рабочие места. В конце года планируется начать работу по обновлению МТЗ. Все это делается для людей. Нам еще предстоит большая и упорная работа по преобразованию социально-экономического климата в Дагестане. Верю, что вместе с Вами у нас все получится ”, – обратился к присутствующим Абдулгамид Эмиргамзаев.

От имени жителей были выслушаны пожелания и напутствия удачи на выборах всем кандидатам.

В конце мероприятия дети из школы искусств поселка Мамедкала показали концертную программу, которая не оставила равнодушных.

Источник

#приемграждан

Просмотров: 11