Проблемы граждан в Региональной общественной приемной Партии выслушал Заур Аскендеров
  • askenderovzaur

Проблемы граждан в Региональной общественной приемной Партии выслушал Заур Аскендеров


В Региональной Общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Медведева обращения граждан сегодня, 14 марта, рассмотрел депутат Государственной Думы, член комитета ГД по вопросам собственности Заур Аскендеров.

Всего к депутату обратилось более десяти заявителей. Среди поднимаемых ими проблем были вопросы улучшения жилищных условий, трудоустройства, установления инвалидности, социального обеспечения лиц с ограниченными возможностями и др.

Так, Патимат Гаджиева обратилась от коллектива родителей с жалобой на то, что в МДОУ № 25 не установлены дополнительные механизмы фиксации окон в целях обеспечения безопасности детей. Депутат созвонился с заведующей детским садом Зайнаб Хабибовой и попросил разобраться в данном вопросе и принять соответствующие меры.

С просьбой содействовать в установлении группы инвалидности сыну в Приемную обратилась Муминат Абакаргаджиевна. Заур Аскендеров провел с заявительницей беседу и поручил помощнику направить официальный запрос на имя руководителя Бюро медико-социальной экспертизы (МСЭ) по Дагестану.

По вопросу выделения жилья как многодетной матери к депутату на прием пришла Хатиба Гамзаева. В ходе беседы с заявительницей выяснилось, что она не состоит в очереди на улучшение жилищных условий. Депутат рекомендовал ей обратиться в Администрацию города для постановки на учет.

Все вопросы взяты на контроль, о результатах рассмотрения заявителям сообщат дополнительно.

Источник

#приемграждан

Просмотров: 0