Заур Аскендеров назначен координатором проекта "Единой России" "Народный контроль&quo
  • askenderovzaur

Заур Аскендеров назначен координатором проекта "Единой России" "Народный контроль&quo


Депутат Государственной Думы Заур Аскендеров назначен координатором проекта политической партии "Единая Россия" "Народный контроль" в Северо-Кавказском федеральном округе, сообщили РИА "Дагестан" в пресс-службе Дагестанского регионального отделения партии.

Напомним, что цель проекта - защита прав потребителей и обеспечение баланса интересов в цепочке "производитель - продавец - потребитель". В рамках реализации проекта все российские субъекты должны будут до 5 февраля провести мониторинг присутствия местных товаров в торговых сетях, сопоставить по ценовым показателям товары местных и федеральных производителей.

Заур Аскендеров, говоря о проекте, отметил как одну из ключевых проблему контрафактной продукции.

"Главное, чтобы работа не несла декларативный характер. Основная задача - это качественный и объективный мониторинг. Также следует уделить особое внимание контрафакту и качеству продуктов в торговых сетях. Ущерб от таких товаров наносится не только добросовестным производителям, всей экономике в целом, но и нашему здоровью. Мы должны заниматься решением этих проблем", - заявил депутат.

http://www.riadagestan.ru/news/2013/2/1/150223/

#Народныйконтроль

Просмотров: 0