Пять участников ВОВ в поселке Мамедкала получили Материальную помощь
  • askenderovzaur

Пять участников ВОВ в поселке Мамедкала получили Материальную помощь


Накануне Дня Победы, депутат Госудасртвенной Думы ФС РФ от Фракции "Единая Россия" Заур Аскендеров организовал поздравление ветеранов Великой Отечественной войны на дому. 8 мая помощники депутата вместе с представителями Дагестанского Регионального отделения Партии поздравили ветеранов Великой отечественной войны, проживающих в поселке Мамедкала Дербентского района.

Представители парламентария в регионе вручили ветеранам цветы, памятные открытки и материальную помощь. Всего от имени депутата на дому были поздравлены 5 ветеранов поселка.

В своем поздравительном послании Заур Аскендеров отметил, что сегодня нам тоже приходимся держать бой с теми, кто пытается исказить историю войны, принизить роль нашей страны в Великой Победе.

"Мы бьемся за историческую правду на разных фронтах, в том числе и на парламентском. Очень важно, чтобы все последующее поколения знали правду о той страшной войне, знали о Вашем подвиге. Примите самые добрые пожелания мира, долголетия, крепкого здоровья, благополучия. С Днем Победы", - торжественно сказал Заур Аскендеров.

http://www.riadagestan.ru/news/2012/5/9/136134/


Просмотров: 7