Заур Аскендеров: "Новое лидерство придаст партии новый образ"
  • askenderovzaur

Заур Аскендеров: "Новое лидерство придаст партии новый образ"


Президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с партийным активом "Единой России" высказал свое мнение о том, что если ему будет предложено возглавить партию, он готов это сделать. Более того, он объявил о своем намерении вступить в ряды партии. По мнению депутата Государственной Думы ФС РФ, члена партии Заура Аскендерова, "Единая Россия" готова к модернизации. Нынешний лидер партии В. Путин, избранный президентом России, после инаугурации сложит с себя полномочия.

"Я, как единорос, в данной ситуации считаю правильным рассмотреть и поддержать кандидатуру на пост председателя партии Д. Медведева. Уверен, что Дмитрий Медведев сможет придать партии новый образ, привлечь к процессу партийного обновления представителей самых активных общественных сил и придать тем самым партии еще больший политический вес. Я разделяю, как член партии, уверенность Дмитрия Медведева в том, что у "Единой России" есть большое будущее.

На мой взгляд, политически зрелым было высказывание на партийном активе Дмитрия Медведева о том, что наша страна должна быть современной, гармоничной для того, чтобы наша политическая система была развитой, похожей на большинство современных развитых политических систем. Я уверен, что у партии блестящее будущее и что она будет существовать до тех пор, пока развивается наша политическая система, до тех пор, пока партии вообще востребованы народом. Так вот, любой лидер партии в будущем должен быть членом партии", - сказал Медведев, добавив, что с лидера партии всегда будут брать пример.

Безусловно, "Единая Россия" сегодня является важнейшей политической силой. Своего лидерства партия добилась реальными делами. И настал новый этап в ее истории. И на этом новом витке задача партии - работать для успеха страны и ее граждан", - подчеркнул парламентарий.

http://www.riadagestan.ru/news/2012/5/2/135789/


Просмотров: 0