Заур Аскендеров: "Единая Россия" - партия людей самых разных профессий, возрастов и взгляд
  • askenderovzaur

Заур Аскендеров: "Единая Россия" - партия людей самых разных профессий, возрастов и взгляд


В Москве состоялось заседание координаторов платформ и участников политических клубов партии "Единой Россия" "Отчет правительства Российской Федерации в Государственной Думе. Приоритеты работы парламента".

Во время мероприятия участники обсуждали процесс обновления Партии, пути дальнейшего развития идеологических платформ внутри "Единой России".

Своим мнением по этому поводу поделился и член фракции "Единая Россия", депутат ГД ФС РФ от Республики Дагестан Заур Аскендеров:

"Говоря об идеологической платформе "Единой России", нужно отметить, что эта Партия - самая массовая политическая партия страны. Это Партия людей самых разных профессий, возрастов и взглядов. В основе политической работы Партии всегда были и остаются внутрипартийные демократия и дискуссия. Они дают возможность группам наших партийцев декларировать и отстаивать определенные политические взгляды, социальные ценности, экономические доктрины. У сторонников и избирателей нашей партии существует широкий диапазон политических мнений, взглядов, симпатий. Важным продуктом работы этих платформ должны стать аккумуляция и обобщение результатов широких дискуссий, которые в итоге могут стать основой при формировании региональных и федеральной программы партии, проектов, законодательных инициатив. Именно в этом направлении, на мой взгляд, должна развиваться идеология партийных платформ. И при этом для всех платформ главные задачи должны оставаться неизменными - это развитие страны, общества, работа на улучшение жизни людей. В этом и состоит суть такой работы - это и есть идеология развития".

По словам Заура Аскендерова, выбирая путь дальнейшего идеологического развития партии, очень важно сохранить баланс взглядов - не скатиться ни влево, ни вправо. Именно сбалансированная политика позволит не только еще больше объединить и укрепить общество, но и показать хороший пример другим, как можно взаимодействовать. Главная проблема оппозиции - это личные амбиции их лидеров, которыми никто не может поступиться.

"В "Единой России" достаточно лидеров, но мы понимаем, что ответственность перед людьми у нас общая. Именно поэтому мы вместе, именно поэтому мы - "Единая Россия", - подчеркнул Аскендеров.

http://www.riadagestan.ru/news/2012/4/16/135011/


Просмотров: 0